学院启动第四届“活力马院 魅力宿舍”宿舍文化建设月活动
已有 177 人浏览过该信息 发表日期:2017年03月23日 作者:高心照 覃景宜

        3月22日,马克思主义学院启动第四届“活力马院,魅力宿舍”宿舍文化建设月活动。学院团委书记陈永刚与宿舍代表一同参加了活动。

会上,陈老师讲到,宿舍文化建设月活动已经举办了三届,卫生环境改善较大,宿舍凝聚力得到了很大提升,宿舍文化得到了展现,整体效果明显。他希望通过本届活动,学生们能继续保持整洁的宿舍卫生环境,增进舍友间的感情,加强大学生美育教育。

学院团校校长、15级本科生刘燕分别从宿舍环境卫生检查、吉祥物制作、线上投票、最终展示等方面介绍了活动内容。活动中,学院将组建一个评比小组对宿舍地面、物品、阳台、异味、整体效果进行综合宿舍环境卫生评分,通过线上投票、个性化展示等综合评出特色宿舍。

据悉,本届宿舍文化建设月活动,将卫生评比作为学院本科生宿舍必选项目,其余项目为宿舍自愿参与项目。

 


责任编辑:陈永刚    录入人:xsbgs


南开大学 马克思主义学院 天津海河教育园区同砚路38号 电话:022-23502579 邮编:300350