我院本科生在南开大学第二届“理论之星”评选中获佳绩
已有 197 人浏览过该信息 发表日期:2017年03月19日 作者:陈永刚

  3月18日,南开大学团委成功举办了南开大学第二届“理论之星”评选活动,并进行了“理论之星”十强表演赛。校党委书记魏大鹏,党委副书记、副校长杨克欣为“理论之星”十强选手和提名者颁奖。我院2016级本科生靳斯琪荣获南开大学第二届“理论之星”荣誉称号(全校十位),2015级本科生刘小雨、2016级本科生李卓群获得“理论之星”提名奖荣誉称号。

据悉,“理论之星”评选培育工作已举办两届,由南开大学团委主办,青年理论研修中心-网络文明促进会承办的一项面向全校学生的选拔赛,旨在进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作,结合青年马克思主义者培养工程的建设要求,鼓励学生学习马克思主义理论知识和培育社会主义核心价值观,引导青年学生不断提升在网络时代背景下的思辨能力和思想政治素质,关心时事政治和国计民生,在实现民族复兴中国梦的历史征程中成长成才并贡献才华。


责任编辑:陈永刚    录入人:xsbgs


南开大学 马克思主义学院 天津海河教育园区同砚路38号 电话:022-23502579 邮编:300350